Start /Menü

Menü

60.00€

Galopin de Kir

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Foie gras du sud-ouest chaud poêlé à la figue

Salade chatelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'armagnac sur glace

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huitres du pays

Noix de Saint - Jacques à la fleur de sel de Gruissan

Tomates anciennes et Burrata

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Demi homard gratiné, sauce muscat Saint-Jean de Minervois

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Magret de canard en aiguillette sauce café de Paris

Agneau rôti au romarin

Pièce de boeuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel des Corbières

Rognons de veau grillés

Poisson du jour

Cuisse de canard sauce forestière

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Assiette gourmande

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Digestif

Café ou verveine du jardin

1 Bouteille de vin de pays pour 2 personnes

Entrée froide OU Entrée chaude + Plat + Dessert OU Fromage

45.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

OU

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d’écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris"

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine

Entrées froide + Entrée chaude + Plat + Fromage OU Dessert

55.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d'écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine