Accueil / La carte

La carte

En détails

  • NOS FORMULES
  • MENU
  • Première saveur + Seconde saveur + Plat + Dessert Vins inclus (Sélection dans notre carte des vins)

    45€

  • Entrée au choix + Plat + Dessert Vins inclus (Sélection dans notre carte des vins)

    39€

  •  Premières saveurs

  • Demi-homard sur lit de verdure Half Lobster served with fresh salad

  • Huitres du pays et ses condiments Local oysters platter, condiments
    Sélection sans gluten / Gluten free selection

  • Foie gras mi-cuit à l’Armagnac sur glace Duck foie gras terrine with Armagnac

  • Salade Châtelaine au foie gras de canard « Châtelaine » salad with duck foie gras

  • Mozzarella burrata crémeuse, trilogie de tomates, huile d’olive truffée Creamy burrata mozzarella, fresh tomatoes trilogy, truffled olive oil
    Sélection Végétarienne ou adaptable / Vegetarian selection or ajustable
    Sélection sans gluten / Gluten free selection

  •  Secondes saveurs

  • Foie gras poêlé, sauce à la figue et pain d’épice Pan-fried foie gras, fig sauce and gingerbread

  • Escargots à la Carcassonnaise Snails cooked in a typical Carcassonne sauce

  • Saint-Jacques snackées, sauce rougail Pan-fried scallops, rougail sauce
    Sélection sans gluten / Gluten free selection

  • Méli-Mélo de la mer, sauce bisque Sea food cassolette, bisque sauce

  • L’os à moelle à la fleur de sel, pain toasté Marrow bone with sea salt, toasted bread

  •  Les Plats

  • Magret de canard, sauce Maître de chai Duck breast, "Maitre de chai" sauce

  • L’incontournable Cassoulet au confit de canard maison Homemade Cassoulet with duck confit

  • Souris d’agneau confite aux herbes Braised lamb shank with herbs

  • Travers de porc caramélisé cuit basse température Low temperature baked caramelized ribs
    Sélection sans gluten / Gluten free selection

  • Rognon de veau à la plancha, sauce moutarde à l’ancienne Veal kidney "à la plancha", mustard sauce

  • Pièce de boeuf, sauce poivrade Beef fillet, black pepper sauce

  • Pêche du jour Fish of the day
    Sélection sans gluten / Gluten free selection

  •  Les Desserts

  • Tarte Tatin et sa glace vanille Caramelized apple tart with vanilla ice cream

  • Moelleux au chocolat Soft chocolate cake

  • Crème brûlée Crème brûlée
    Sélection sans gluten / Gluten free selection

  • Assiette de fruits frais de saison découpés Seasonal fresh fruits
    Sélection sans gluten / Gluten free selection
    Sélection Végétarienne ou adaptable / Vegetarian selection or ajustable

  • Poire Belle-Hélène Belle-Hélène pear
    Sélection Végétarienne ou adaptable / Vegetarian selection or ajustable

  • Tarte au citron revisitée Revisited lemon pie

  • Colonel ( sorbet citron et Vodka) Colonel ( lemon sorbet with vodka)
    Sélection sans gluten / Gluten free selection
    Sélection Végétarienne ou adaptable / Vegetarian selection or ajustable

  • Profiteroles au chocolat noir Dark chocolate Profiteroles

  • Vacherin à la vanille et fraises Strawberry and vanilla Vacherin

  • Sorbets et glaces Sorbets and ice creams

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Restaurant Château de Cavanac

11570 Cavanac, France

0468796104

Suivez toute l’actualité de Restaurant Château de Cavanac

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.