Sylvie A. rated
Serveuse pas très aimable et une entrée différente des minis crevettes à la place des écrevisses le foie gras posé sur d...
Closed - Opens at 20:00
Christian D. rated
Très beau cadre et extérieur accueillant en ce chaud été. Carte qui a fait ses preuves depuis de très nombreuses années...
Le Restaurant vous ouvre ses portes dans les anciennes écuries du château où les murs portent encore les vestiges du passé.
Râteliers et mangeoires ont conservé le nom des chevaux : Bijou, Figaro, Pola.
Dans une atmosphère chaleureuse vous aurez le plaisir de goûter la cuisine du terroir, élaborée par le chef et le propriétaire des lieux : cochon de lait au miel, escargots à la carcassonnaise, écrevisses, foie gras poêlé à la figue, cassoulet au confit de canard, tout cela accompagné des vins du domaine.
La terrasse ombragée se parfume de délicieuses senteurs à l'approche du printemps.
Sylvie A. rated
Serveuse pas très aimable et une entrée différente des minis crevettes à la place des écrevisses le foie gras posé sur d...