Home /Menu

Menu

Menu de Noël

85.00€

Galopin de kir

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la canneberge

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l’Armagnac sur glace

Saumon mariné à l'aneth

Demi-Hormard sur lit de Verdure

Assiette d’huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel et chutney de Mangue

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Cassolette de Lotte avec ses Fruits de Mer, Sauce Armoricaine

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Magret de canard sauce à l'orange

Tournedos de Bœuf sauce Marchand de Vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cuissot de Cerf sauce Poivrade

Poisson du jour suivant arrivage

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Assiette Gourmande

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Digestif Maison

1 bouteille de vin du domaine pour 2 personnes

Café ou verveine du jardin

Menu de la Saint Sylvestre

100.00€

Petit punch des îles et sa brochette de fruits

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Foie gras à la truffe et sa gelée de muscat Saint-Jean du Minervois

Demi-Homard sur son lit de Verdure

Foie Gras de Canard Poêlé aux Fruits Rouges, Sauce Miel des Corbières

Saumon Gravlax et son Blini et Zubrowska

Assiette d'huîtres du pays

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Cassolette de Lotte et Saint-Jacques et Petits légumes

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Grain de Folie (Digestif de milieu de repas)

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Filet de Boeuf Rossini et sa Garniture

Cuissot de Cerf sauce Poivrade

Poisson du Jour selon arrivage

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Fromage Mont d'Or

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Gourmandise de la Pâtissière

1 bouteille de Champagne pour 4 – 1 Demi-Bouteille pour 2 personnes

1 bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) du domaine pour 2 personnes

Café ou Verveine du Jardin

Menu 1 janvier

85.00€

Galopin de kir

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Foie gras chaud poêlé à la canneberge

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Saumon mariné à l'aneth

Demi-Hormard sur lit de Verdure

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel et chutney de mangue

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Cassolette de Lotte avec ses Fruits de Mer, Sauce Armoricaine

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Magret de canard sauce à l'orange

Tournedos de Bœuf sauce Marchand de Vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cuissot de Cerf sauce Poivrade

Poisson du jour suivant arrivage

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Assiette Gourmande

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Digestif maison

1bouteille de vin de pays pour 2 personnes

Café ou verveine du jardin

Entrée froide OU Entrée chaude + Plat + Dessert OU Fromage

45.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

OU

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d’écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris"

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine

Entrées froide + Entrée chaude + Plat + Fromage OU Dessert

55.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d'écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine