Home / The Menu
Nos Formules Vins inclus (Sélection dans notre carte des vins)
Nos Formules Vins inclus (Sélection dans notre carte des vins)
39.00€/45.00€
Entrée au choix + Plat + Dessert 39.00€
Entrée au choix + Plat + Dessert 39.00€
Première Saveur + Seconde Saveur + Plat + Dessert 45.00€
Première Saveur + Seconde Saveur + Plat + Dessert 45.00€
first flavors
Premières Saveurs
Gravlax salmon, lime cream
Saumon Gravlax crème au citron vert
Half Lobster served with fresh salad
Demi-Homard sur Lit de Verdure
Duck foie gras terrine with Armagnac
Foie Gras Mi-cuit à l’Armagnac
« Châtelaine » salad with duck foie gras
Salade Châtelaine au Foie Gras de Canard
Local oysters platter, condiments
Huîtres du Pays & Ses Condiments
seconds flavors
Secondes Saveurs
Pan-fried foie gras, fig sauce and gingerbread
Foie Gras Poêlé sauce à la figue et pain d’épice
Snails cooked in a typical Carcassonne sauce
Escargots à la Carcassonnaise
Gambas flambéed with pastis
Gambas Flambées au Pastis
Sea food cassolette, bisque sauce
Méli-Mélo de la Mer sauce bisque
The dishes
Les Plats
Duck breast, "Maitre de chai" sauce
Magret de Canard sauce Maître de chai
Homemade Cassoulet with duck confit
L’incontournable Cassoulet au confit de canard maison
Braised lamb shank with herbs
Souris d’Agneau Confite Aux Herbes
Quail supreme, citrus sauce
Suprêmes de Caille sauce aux agrumes
Venison steak with pepper sauce
Pavé de Cerf sauce poivrade
Veal kidney à la plancha, mustard sauce
Rognon de Veau à La Plancha sauce moutarde à l’ancienne
Pan fried scallops with chorizo, leeks
Saint-Jacques Snackées au Chorizo tombée de poireaux
Sea-bass fillet, « beurre blanc » sauce
Filet de Bar sauce beurre blanc citronnée
The desserts
Les Desserts
Caramelized apple tart with vanilla ice cream
Tarte Tatin & Sa Glace Vanille
Chocolate mousse trilogy
Trilogie de Mousses au chocolat
Crème brûlée
Crème Brûlée
Seasonal fresh fruits
Assiette de fruits frais de saison découpés
Belle-Hélène pear
Poire Belle-Hélène
Millefeuille, praline chiboust cream
Comme un Millefeuille crème chiboust au praliné
Colonel (lemon sorbet with vodka)
Colonel sorbet citron et Vodka
Dark chocolate Profiteroles
Profiteroles au Chocolat Noir
Mont-Blanc with chestnut cream
Le Mont-Blanc à notre façon
Cheeses selection
Assiette de Fromages
Sorbets and ice
Sorbets & Glaces