80.00 €
MENU SAINT VALENTIN
Kir Royal
֎֎֎
Foie Gras de Canard Poêlé, Compotée de fruits
Ou
Noix de Saint-Jacque Snackée sur lit de Poireaux
Ou
Saumon Mariné à l'Aneth, Blinis et Zurbrowska
֎֎֎
Tournedos Rossini et sa Garniture
Ou
Tronçon de Turbot au Vinaigre de Framboise
Ou
Pavé de Cerf Sauce Poivrade
֎֎֎
Trou Occitan
֎֎֎
Moelleux au Chocolat et Caramel Beurre Salé
Ou
Entremet au Fruit de la Passion
Ou
Omelette Norvégienne Rhum Raisin
֎֎֎
1 Bouteille de Vin pour 2 personnes
Café ou Verveine
Entrée froide OU Entrée chaude + Plat + Dessert OU Fromage
45.00€
ENTRÉES FROIDES
Tomates anciennes & burrata
Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue
Salade châtelaine au foie gras de canard
Foie gras à l'Armagnac sur glace
Demi homard sur son lit de verdure
Saumon gravlax
Gambas grillées sur salade
Assiette d'huîtres du pays
Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan
OU
ENTRÉES CHAUDES
Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes
Escargots à la Carcassonnaise
Cassolette d’écrevisses
Huitres gratinées
PLATS
Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris"
Agneau rôti au romarin
Pièce de bœuf sauce marchand de vin
Porcelet rôti au miel de Corbières
Cassoulet maison au confit da canard
Cuisse de canard confite sauce forestière
Rognons de veau à la plancha
Poisson du jour à la plancha
FROMAGES
Fromages de pays au miel
OU
DESSERTS
Crème brulée au café
Moelleux au chocolat avec sa glace vanille
Tarte au citron revisitée
La profiterole au chocolat
Tarte tatin
Dame blanche
Assiette de fruits
Colonel : Sorbet citron & vodka
Glace & sorbets
Café ou verveine
Entrées froide + Entrée chaude + Plat + Fromage OU Dessert
55.00€
ENTRÉES FROIDES
Tomates anciennes & burrata
Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue
Salade châtelaine au foie gras de canard
Foie gras à l'Armagnac sur glace
Demi homard sur son lit de verdure
Saumon gravlax
Gambas grillées sur salade
Assiette d'huîtres du pays
Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan
ENTRÉES CHAUDES
Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes
Escargots à la Carcassonnaise
Cassolette d'écrevisses
Huitres gratinées
PLATS
Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris
Agneau rôti au romarin
Pièce de bœuf sauce marchand de vin
Porcelet rôti au miel de Corbières
Cassoulet maison au confit da canard
Cuisse de canard confite sauce forestière
Rognons de veau à la plancha
Poisson du jour à la plancha
FROMAGES
Fromages de pays au miel
OU
DESSERTS
Crème brulée au café
Moelleux au chocolat avec sa glace vanille
Tarte au citron revisitée
La profiterole au chocolat
Tarte tatin
Dame blanche
Assiette de fruits
Colonel : Sorbet citron & vodka
Glace & sorbets
Café ou verveine