Hem /Meny

Meny

80.00 €

MENU SAINT VALENTIN

Kir Royal

֎֎֎

Foie Gras de Canard Poêlé, Compotée de fruits

Ou

Noix de Saint-Jacque Snackée sur lit de Poireaux

Ou

Saumon Mariné à l'Aneth, Blinis et Zurbrowska

֎֎֎

Tournedos Rossini et sa Garniture

Ou

Tronçon de Turbot au Vinaigre de Framboise

Ou

Pavé de Cerf Sauce Poivrade

֎֎֎

Trou Occitan

֎֎֎

Moelleux au Chocolat et Caramel Beurre Salé

Ou

Entremet au Fruit de la Passion

Ou

Omelette Norvégienne Rhum Raisin

֎֎֎

1 Bouteille de Vin pour 2 personnes

Café ou Verveine

Entrée froide OU Entrée chaude + Plat + Dessert OU Fromage

45.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

OU

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d’écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris"

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine

Entrées froide + Entrée chaude + Plat + Fromage OU Dessert

55.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d'écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine