85.00 €
Galopin de kir
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la canneberge
Salade châtelaine au foie gras de canard
Foie gras à l’Armagnac sur glace
Saumon Gravlax
Gambas grillées sur salade
Assiette d’huîtres du pays
Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel et chutney de Mangue
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Demi homard gratiné, sauce muscat Saint-Jean de Minervois
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
T-Bone de Magret de canard en aiguillette sauce à l'orange
Agneau rôti au romarin
Tournedos de Bœuf sauce Marchand de Vin
Porcelet rôti au miel de corbières
Pavé de Biche ou Cuisseau de Chevreuil - confirmation du choix du gibier courant semaine prochaine
Poisson du jour suivant arrivage
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Assiette Gourmande
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Digestif Maison
Café ou verveine du jardin
1 bouteille de vin du domaine pour 2 personnes
120.00 €
Petit punch des iles et sa brochette de fruits
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Foie gras à la truffe et sa gelée de muscat Saint-Jean du Minervois
OU
Foie gras de canard poêlé aux fruits rouges sauce miel des Corbières
OU
Saumon gravlax son blinis et zubrowska
OU
Assiette huitres du pays
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Cassolette de Homard et Saint-Jacques et Petits légumes
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Grain de Folie (Digestif de milieu de repas)
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Ris de Veau sauce aux Morilles
OU
Filet de bœuf Rossini et sa garniture
OU
Gigue de chevreuil sauce poivrade
OU
Pavé de Turbot Poché, Sauce Hollandaise
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Fromage Mont d'Or
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Gourmandise du pâtissier
֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Café ou verveine
1 bouteille de Champagne pour 4 ou Demi-Bouteille pour 2
1 bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) du domaine pour 2 personnes
Entrée froide OU Entrée chaude + Plat + Dessert OU Fromage
45.00€
ENTRÉES FROIDES
Tomates anciennes & burrata
Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue
Salade châtelaine au foie gras de canard
Foie gras à l'Armagnac sur glace
Demi homard sur son lit de verdure
Saumon gravlax
Gambas grillées sur salade
Assiette d'huîtres du pays
Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan
OU
ENTRÉES CHAUDES
Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes
Escargots à la Carcassonnaise
Cassolette d’écrevisses
Huitres gratinées
PLATS
Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris"
Agneau rôti au romarin
Pièce de bœuf sauce marchand de vin
Porcelet rôti au miel de Corbières
Cassoulet maison au confit da canard
Cuisse de canard confite sauce forestière
Rognons de veau à la plancha
Poisson du jour à la plancha
FROMAGES
Fromages de pays au miel
OU
DESSERTS
Crème brulée au café
Moelleux au chocolat avec sa glace vanille
Tarte au citron revisitée
La profiterole au chocolat
Tarte tatin
Dame blanche
Assiette de fruits
Colonel : Sorbet citron & vodka
Glace & sorbets
Café ou verveine
Entrées froide + Entrée chaude + Plat + Fromage OU Dessert
55.00€
ENTRÉES FROIDES
Tomates anciennes & burrata
Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue
Salade châtelaine au foie gras de canard
Foie gras à l'Armagnac sur glace
Demi homard sur son lit de verdure
Saumon gravlax
Gambas grillées sur salade
Assiette d'huîtres du pays
Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan
ENTRÉES CHAUDES
Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes
Escargots à la Carcassonnaise
Cassolette d'écrevisses
Huitres gratinées
PLATS
Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris
Agneau rôti au romarin
Pièce de bœuf sauce marchand de vin
Porcelet rôti au miel de Corbières
Cassoulet maison au confit da canard
Cuisse de canard confite sauce forestière
Rognons de veau à la plancha
Poisson du jour à la plancha
FROMAGES
Fromages de pays au miel
OU
DESSERTS
Crème brulée au café
Moelleux au chocolat avec sa glace vanille
Tarte au citron revisitée
La profiterole au chocolat
Tarte tatin
Dame blanche
Assiette de fruits
Colonel : Sorbet citron & vodka
Glace & sorbets
Café ou verveine