/메뉴

메뉴

85.00 €

Galopin de kir

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la canneberge

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l’Armagnac sur glace

Saumon Gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d’huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel et chutney de Mangue

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Demi homard gratiné, sauce muscat Saint-Jean de Minervois

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

T-Bone de Magret de canard en aiguillette sauce à l'orange

Agneau rôti au romarin

Tournedos de Bœuf sauce Marchand de Vin

Porcelet rôti au miel de corbières

Pavé de Biche ou Cuisseau de Chevreuil - confirmation du choix du gibier courant semaine prochaine

Poisson du jour suivant arrivage

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Assiette Gourmande

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Digestif Maison

Café ou verveine du jardin

1 bouteille de vin du domaine pour 2 personnes

120.00 €

Petit punch des iles et sa brochette de fruits

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Foie gras à la truffe et sa gelée de muscat Saint-Jean du Minervois

OU

Foie gras de canard poêlé aux fruits rouges sauce miel des Corbières

OU

Saumon gravlax son blinis et zubrowska

OU

Assiette huitres du pays

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Cassolette de Homard et Saint-Jacques et Petits légumes

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Grain de Folie (Digestif de milieu de repas)

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Ris de Veau sauce aux Morilles

OU

Filet de bœuf Rossini et sa garniture

OU

Gigue de chevreuil sauce poivrade

OU

Pavé de Turbot Poché, Sauce Hollandaise

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Fromage Mont d'Or

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Gourmandise du pâtissier

֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Café ou verveine

1 bouteille de Champagne pour 4 ou Demi-Bouteille pour 2

1 bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) du domaine pour 2 personnes

Entrée froide OU Entrée chaude + Plat + Dessert OU Fromage

45.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

OU

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d’écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris"

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine

Entrées froide + Entrée chaude + Plat + Fromage OU Dessert

55.00€

ENTRÉES FROIDES

Tomates anciennes & burrata

Foie gras du Sud-Ouest chaud poêlé à la figue

Salade châtelaine au foie gras de canard

Foie gras à l'Armagnac sur glace

Demi homard sur son lit de verdure

Saumon gravlax

Gambas grillées sur salade

Assiette d'huîtres du pays

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Gruissan

ENTRÉES CHAUDES

Méli-Mélo de la mer aux champignons et petits légumes

Escargots à la Carcassonnaise

Cassolette d'écrevisses

Huitres gratinées

PLATS

Magret de canard en aiguillette sauce "Café de Paris

Agneau rôti au romarin

Pièce de bœuf sauce marchand de vin

Porcelet rôti au miel de Corbières

Cassoulet maison au confit da canard

Cuisse de canard confite sauce forestière

Rognons de veau à la plancha

Poisson du jour à la plancha

FROMAGES

Fromages de pays au miel

OU

DESSERTS

Crème brulée au café

Moelleux au chocolat avec sa glace vanille

Tarte au citron revisitée

La profiterole au chocolat

Tarte tatin

Dame blanche

Assiette de fruits

Colonel : Sorbet citron & vodka

Glace & sorbets

Café ou verveine