메인 페이지 / 메뉴

메뉴

더 자세히 보기

  • NOS FORMULES
  • MENU
  • Première saveur + Seconde saveur + Plat + Dessert Vins inclus (Sélection dans notre carte des vins)

    45€

  • Entrée au choix + Plat + Dessert Vins inclus (Sélection dans notre carte des vins)

    39€

  •  Premières saveurs

  • Saumon Gravlax, crème au citron vert Gravlax salmon, lime cream

  • Demi-homard sur lit de verdure Half Lobster served with fresh salad

  • Foie gras mi-cuit à l’Armagnac Duck foie gras terrine with Armagnac

  • Salade Châtelaine au foie gras de canard « Châtelaine » salad with duck foie gras

  • Huitres du pays et ses condiments Local oysters platter, condiments

  •  Secondes saveurs

  • Foie gras poêlé, sauce à la figue et pain d’épice Pan-fried foie gras, fig sauce and gingerbread

  • Escargots à la Carcassonnaise Snails cooked in a typical Carcassonne sauce

  • Gambas flambées au pastis Gambas flambéed with pastis

  • Méli-Mélo de la mer, sauce bisque Sea food cassolette, bisque sauce

  •  Les Plats

  • Magret de canard, sauce Maître de chai Duck breast, "Maitre de chai" sauce

  • L’incontournable Cassoulet au confit de canard maison Homemade Cassoulet with duck confit

  • Souris d’agneau confite aux herbes Braised lamb shank with herbs

  • Suprêmes de Caille, sauce aux agrumes Quail supreme, citrus sauce

  • Pavé de Cerf, sauce poivrade Venison steak with pepper sauce

  • Rognon de veau à la plancha, sauce moutarde à l’ancienne Veal kidney à la plancha, mustard sauce

  • Saint-Jacques snackées au chorizo, tombée de poireaux Pan fried scallops with chorizo, leeks

  • Filet de bar, sauce beurre blanc citronnée Sea-bass fillet, « beurre blanc » sauce

  •  Les Desserts

  • Tarte Tatin et sa glace vanille Caramelized apple tart with vanilla ice cream

  • Trilogie de mousses au chocolat Chocolate mousse trilogy

  • Crème brûlée Crème brûlée

  • Assiette de fruits frais de saison découpés Seasonal fresh fruits

  • Poire Belle-Hélène Belle-Hélène pear

  • Comme un Millefeuille, crème chiboust au praliné Millefeuille, praline chiboust cream

  • Colonel ( sorbet citron et Vodka) Colonel (lemon sorbet with vodka)

  • Profiteroles au chocolat noir Dark chocolate Profiteroles

  • Le Mont-blanc à notre façon Mont-Blanc with chestnut cream

  • Assiette de fromages Cheeses selection

  • Sorbets et glaces Sorbets and ice creams

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Restaurant Château de Cavanac

11570 Cavanac, France

+33468796104

Suivez toute l'actualité de Restaurant Château de Cavanac

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.